登记香港邮政账户

香港邮政推出全新的「香港邮政帐户」,客户只需登记一个帐户,即可透过综合平台使用香港邮政的所有网上服务(包括「投寄易」、「我的特快专递」、「香港邮政通函邮寄服务」、「邮购网」及「网上邮*」)。

*「网上邮」已于二零一九年十月十五日并入网上购物平台「邮购网」,「网上邮」客户请先升级帐户至「香港邮政帐户」,然后可于「邮购网」继续订购邮品及查阅户口资料。

客户如持有以下网上服务的帐户的客户,只需按「是,我持有网上服务帐户」,透过几个简单步骤,即可升级帐户至「香港邮政帐户」(并保留原有帐户资料及交易记录),体验以单一帐户使用香港邮政所有网上服务带来的方便。新客户请按「否,请为我开立香港邮政帐户」,以便订购邮品或使用其他网上服务。


如阁下已持有下列香港邮政网上服务帐户,即可以该账户申请香港邮政账户。

你是否持有以下网上服务账户?

投寄易
我的特快专递
香港邮政通函邮寄服务
邮购网
网上邮

请选择已登记账户的网上服务,输入帐户名称及密码以供验证,并升级该账户。